Solicitar información

¿Quieres saber tu puntaje del INFONAVIT?


Propocionanos tus datos y con gusto te informaremos el puntaje que tienes registrado ante el INFONAVIT para tu crédito de vivienda.
Nombre y apellidos:

Fecha de nacimiento:

Correo electrónico:

Teléfono:

x

DATOS DE QUIEN REFIERE:


A QUIEN REFIERES
(Deja los datos de una persona que te gustaría que viviera en Las Grullas)



AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara URBANISMO SAN AGUSTIN, S.A. de C.V. (URBANISSA), ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Boulevard Puerta de Hierro 4965, interior 117, piso 2, Andares Campus Corporativo, Zapopan, Jalisco, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:

Al proporcionar sus datos personales tales como:

1. Nombre Completo.
2. Domicilio.
3. Estado Civil.
4. Nacionalidad.
5. Registro Federal de Contribuyentes.
6. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
7. Correo electrónico.
8. Análisis, dictaminarían y verificación de sus Percepciones.
9. Análisis, dictaminarían y verificación de sus Deducciones.
11. Consulta de buro de crédito.
10. Bienes a su nombre (Inmuebles, vehículos, inversiones, etc)

ESTOS SERÁN UTILIZADOS ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA LOS SIGUIENTES FINES:

A) TRABAJADORES.

a) Cumplir con los contratos celebrados con cada uno de sus trabajadores.
b) Realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina con la finalidad de realizar el depósito de sueldos.
c) Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia con clientes.
d) Integrar su expediente de trabajador.
e) Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT).
f) Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de URBANISSA.

B) CLIENTES.

1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
2. Integrar su expediente de cliente;
3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;
4. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial;
5. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios;
6. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
7. Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

C) OFERENTES.

a. Llevar a cabo el estudio de la oferta unilateral de compra.
b. Cumplir con las obligaciones establecidas en la oferta unilateral de compra.
c. Llevar a cabo los trámites para efectuar la compra venta del bien inmueble sobre el cual se hace la oferta.
d. Realizar el trámite para la obtención del crédito frente a la institución financiera conveniente.

D) SOCIOS.

1. Integrar su expediente.
2. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios.
3. Realizar los pagos correspondientes.
4. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

E) PROVEEDORES.

I. Integrar su expediente como proveedor.
II. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
III. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del teléfono 38188030 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@urbanissa.mx.

Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.urbanissa.com.mx